Anspruch und Ziele

Ziel unseres Clubs ist es, interessante Fotografien zu erstellen, die wir dann an den Clubabenden gemeinsam betrachten und besprechen.

Durch Gespräche über Fotos und Fotografie allgemein geben wir uns gegen-seitig Anregungen andere Stile, Herangehensweisen und Methoden der Fotografie und der Bildbearbeitung kennenzulernen, mit dem Ziel den 'eigenen Blick' zu finden und  sich weiterzuentwickeln.

ln Projekten befassen wir uns mit anspruchsvollen Themenschwerpunkten  (z.Bsp. ZEN-Fotografie) und interpretieren sie fotografisch jeder für sich.

Wichtig ist uns auch der Austausch über unsere persönlichen Fotoerlebnisse, über Technik und Trends auf dem Fotomarkt. Wir organisieren gemeinsame Foto-Exkursionen und Ausstellungsbesuche.

Wir wollen voneinander lernen und uns fotografisch weiterentwickeln.

Eine angenehme und kreative Atmosphäre an den Clubabenden gehört dazu.

FOTOCLUB FÜRTH